Das Einzel-Fenster

Button im Serie-Fenster
Taste: ENTER (nur im Serie-Fenster)
Menü: Ansicht > Einzel

Dieses Fenster zeigt ein einziges Gesichtsfeld mit 3 bis 6 verschiedenen Darstellungen (Bild-Typen) nebeneinander. Die Auswahl des Gesichtsfelds erfolgt aus dem Serie-Fenster (roter Rahmen).   ESC schließt das Fenster.

Bild-Typen

Den Bildtyp kann man mit dem Bild-Menü ändern. Einfacher geht es mit den Buttons. Schneller geht es mit den [Hotkeys] (aktive Tasten)

[Taste Y]  zeigt das Gesichtsfeld in 6 verschiedenen normwert-bezogenen Bild-Typen: Farbkarte, Defekttiefen, Wahrscheinlichkeits-Karte, kumulative Kurve, Indizes und Allgemeindaten

[Tasten F, K, i]  zeigt die Farbdefektkarte, dazu die kumulative Kurve und die globalen Indizes

[Taste +]  zeigt die Farbdefektkarte PLUS, dazu die kumulative Kurve und Indizes

[D, A]  zeigt die Defekttiefen-Zahlen (Abweichungswerte), dazu die Farbdefektkarte und die allgemeinen Untersuchungsdaten gezeigt.

[S]  zeigt das Gesichtsfeld in 6 verschiedenen Standard-Darstellungen: Grauton, Indizes, Defekttiefen (Abweichungswerte) und Wahrscheinlichkeit (einfach und korrigiert)

[G, R]  zeigt das Grauton-Bild, dazu die Schwellenwerte und die allgemeinen Untersuchungsdaten

[H]  zeigt das Gesichtsfeld als 3-dimensionalen Hügel, dazu das Grauton-Bild und die allgemeinen Untersuchungsdaten

Hilfe zu Bild-Typen ("Bild-Hilfe")

Ein Doppelklick in ein Gesichtsfeld-Bild öffnet ein Hilfe-Fenster mit speziellen Information zum aktuellen Bild-Typ. Die Bild-Hilfehilfe kann auch über das Kontextmenü (rechte Maustaste) gestartet werden.

Andere Eigenschaften und Funktionen

[F1]  Zeigt die Hilfe zum aktuellen Fenster

[STRG + P]  Startet einen Ausdruck

Speichere den aktuellen Bild-Typ als Lieblings-Option (Favorit)

[STRG und +]  Einzoomen (Vergrößern) in 5-Grad-Stufen)

[STRG und -] Auszoomen (Verkleinern) in 5-Grad-Stufen

[Q]  Schaltet um zwischen dem graphischen Qualitätsindikator und den Qualitätszahlen.

Schaltet die Symbol-Darstellung für den Normalbereich und Absolutdefekte an oder aus

Schaltet die Zweifarbigkeit des Normalbereichs an oder aus